tag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post1365171745120648782..comments2023-09-20T14:25:23.512+02:00Comments on Cognate in cucina: Eccoci..... Siamo arrivate!!!!!Le Cognatehttp://www.blogger.com/profile/08407957321887704992noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post-91625420466752948962011-09-02T09:40:47.896+02:002011-09-02T09:40:47.896+02:00Il ripieno dei calzoni è di due tipi: quello "...Il ripieno dei calzoni è di due tipi: quello "classico" prosciutto, mozzarella e qualche fettina di caciocavallo e quello napoletano cioè ricotta, parmigiano e provola grattugiati, salame e mozzarella a dadini, sale e pepe.Le Cognatehttps://www.blogger.com/profile/08407957321887704992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post-56254874463905407292011-09-02T00:55:47.166+02:002011-09-02T00:55:47.166+02:00Qualche parola in più sul ripieno dei calzoni?Qualche parola in più sul ripieno dei calzoni?tpohttps://www.blogger.com/profile/07158208830641953740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post-16825084989015823142011-08-31T09:48:20.205+02:002011-08-31T09:48:20.205+02:00Ciao, per tutti i lievitati è sempre opportuno set...Ciao, per tutti i lievitati è sempre opportuno setacciare la farina per incorporare aria ed eliminare eventuali impurità. nella ricetta sono previste due diverse farine quindi setacciarle permette di amalgamarle al meglio!!!Le Cognatehttps://www.blogger.com/profile/08407957321887704992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post-11464140078247182552011-08-30T21:05:39.421+02:002011-08-30T21:05:39.421+02:00Bisogna setacciare la farina prima dell'uso?Bisogna setacciare la farina prima dell'uso?elegrihttps://www.blogger.com/profile/04472807336337914847noreply@blogger.com