tag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post1719340459616662244..comments2023-09-20T14:25:23.512+02:00Comments on Cognate in cucina: La fugassa venetaLe Cognatehttp://www.blogger.com/profile/08407957321887704992noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post-31299163848183705412013-03-26T12:02:18.351+01:002013-03-26T12:02:18.351+01:00Complimenti ti è venuta davvero bene, immagino anc...Complimenti ti è venuta davvero bene, immagino anche buona!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post-25103874936563588862013-03-24T10:23:28.696+01:002013-03-24T10:23:28.696+01:00Grazieee! è stupenda e come dicono immagino la bra...Grazieee! è stupenda e come dicono immagino la bravura e la capacità che ci hai messo, la tua madre dev'essere bella matura...inserisco subito, lievitato stupendo!!!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/08535058488233061035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post-62002540464558682242013-03-21T21:35:13.295+01:002013-03-21T21:35:13.295+01:00Ciao Anna, complimenti, neanche io ho mai assaggia...Ciao Anna, complimenti, neanche io ho mai assaggiato la fugassa però la tua sembra perfetta! BacioniUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post-58056759513905895872013-03-21T13:36:01.844+01:002013-03-21T13:36:01.844+01:00Wow cara anna...chissà se mai avrò coraggio di ded...Wow cara anna...chissà se mai avrò coraggio di dedicarmi ai lievitati come questo con la tua preziosa pasta madre. per ora mi sono limitata a pane, pizza e focaccia. E' sufficiente rinfrescarla una volta alla settimana se la tengo in frigo, ho pochissimo tempo ultimamente ed ho l'ansia di non seguirla bene abbastanza!!! ahahhArtùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post-35109009668687399802013-03-20T18:17:46.510+01:002013-03-20T18:17:46.510+01:00Grazie Sandra per i complimenti e la ricetta!!! on...Grazie Sandra per i complimenti e la ricetta!!! on conoscevo questo dolce e ora ho un dolce pasquale in più. Grazie ancora!! AnnaLe Cognatehttps://www.blogger.com/profile/08407957321887704992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1278726758794378641.post-64642326831959966582013-03-20T07:33:50.366+01:002013-03-20T07:33:50.366+01:00Anna, sei stata grande!! Innanzitutto grazie per l...Anna, sei stata grande!! Innanzitutto grazie per la fiducia, poi bravissima, preparare la fugassa con il lievito madre non è certo come col lievito di birra, insomma fa parte dei grandi lievitati e ci vogliono accorgimenti e capacità, davvero brava!<br />Ora la copierò io a te ^_^<br />Mi sembra riuscita non bene,benissimo!! Ti avrebbe sicuramente aiutato lo stampo più piccolo, pensa che ,generalmente, nello stampo si usa mettere il 10% di prodotto in più, mentre tu ne hai messo il 35% in meno !! Complimenti , veramente complimenti!!! Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.com