Oggi lavoro, stasera lavoro. Devo preparare in anticipo la cena da lasciare al mio caro maritino.
Bene. Apro il frigo: il desertoooo!!! E ora? Il deserto nascondeva tre ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, del prosciutto cotto fresco e della mozzarella. Facciamo un tortino, mi sono detta.
Poi mentre tiravo fuori gli ingredienti ho pensato: il tortino è banale, facciamo qualcosa di più scenografico!
Ed ecco cosa ne è venuto fuori:
ho steso la pasta sfoglia, l'ho farcita con il prosciutto cotto a fettine e con i dadini di mozzarella e un po' di sale.
Ho arrotolato il tutto, formando una caramella...così...
Cottura in forno a 180° per circa 10-15 minuti ed ecco fatto..
Da mangiare ovviamente caldo!!
E' una ricetta salvacena, supervelocissima...e buona...
La Cognata Lara
Applauso per la cognata Lara!!! B-R-A-V-A!!!!!! Anna
RispondiEliminaBrava cognata Lara!!!!
RispondiEliminaCiao Anna!
RispondiEliminaHo fatto il saltino per salutarti e ho scoperto un nuovo blog di cucina: le tue ricette semplici sono davvero invitanti!
Appena ho un po' di tempo mi piacerebbe provare il pane brioche, ma non so come fare la pasta madre!
A presto e complimenti!
Blogghidee - Ximi