Durante la settimana si è sempre di corsa e questa è una ricettina veloce che unisce due semplici ingredienti. Pasta e ricotta.
E' una ricetta che mi fa ricordare la mia infanzia, quando mia zia, che lavorava nella campagna, ci portava la ricotta appena fatta...ancora tiepida...era uno spettacolo!
Beh ora ovviamente non l'ho fatta con quella ricotta ma, credetemi, il risultato era ottimo.
Per 2 persone ho usato 250g di spaghetti integrali (avevamo parecchia fame) e 150 g di ricotta morbida.
Mentre la pasta si cuoceva ho messo la ricotta in una ciotolina e l'ho stemperata con un po' di acqua di cottura e ho salato.
Una volta pronta la pasta l'ho condita e servita in queste simpatiche ciotoline, spolverizzando una generosa manciata di pepe.
Buon appetito!
Cognata Lara
buonissima e sopratutto leggera ...adoro la pasta integrale)
RispondiEliminasi si infatti...la leggerezza non significa sempre mancanza di sapori...anzi..Ciao! Lara
EliminaBrava!!!! finalmente sei tornata :-) Anna
RispondiElimina'na vera bontà!...
RispondiEliminagrazie!!
Eliminaun primo piatto semplice e goloso!
RispondiEliminabravissima!
un bacio
Grazie! un bacione
EliminaAhahaha, molta fame, noi con 200 gr, mangiamo 3 persone...
RispondiEliminaSe la ricotta è buona, anche a me piace fare la pasta!!
si sa l'appetito vien mangiando...:-)
EliminaCiao Lara, spero proprio che tu riesca ad andare a Parigi, durante le feste è magica! Un bacione
RispondiEliminaCIao Carla EMilia!! ebbene si...andiamo a Parigi: andremo a trovare mio fratello per capodanno! Ero già andata anni fa durante le vacanze di Natale, ma mai con mio marito...non vedo l'ora!un abbraccione
EliminaUna bellissima cena di quelle che amo io, pochi ingredienti, ma buoni ...ho imparato anche io ad usare più spesso la pasta integrale, la adoro!
RispondiEliminaanch'io l'ho scoperta da relativamente poco e...non la lascio più...un abbraccio!
Elimina